À

propos

Vous voulez en savoir plus sur nous ?
Alors découvrez comment nous en sommes arrivés là !
Chef embrazeur, qui cuit des ananas sur brasero

Notre

Histoire

Plongés dans l'événementiel depuis le 20ème siècle, nous avons décidé de prendre un virage vers la simplicité après 30 années dédiées aux grandes marques et aux événements extravagants.

Il y a quelques années, confrontés à l'absence de traiteur local pour une grillade de 250 personnes dans un rayon de 200 km, l'idée a germé.

Aujourd'hui, nous sommes là avec l'ambition de vous offrir nos services de grillade presque partout en France.
Brochettes sur Brasero, grillade au feu de bois

Notre

Philosophie

Du beau, du bon, du vrai, du simple. Nous sommes des passionnés de grillades, dévoués aux agapes braseros ou barbecues.

Notre mission : vous offrir une expérience culinaire authentique, alliant qualité et simplicité.

À travers nos préparations, nous souhaitons éveiller vos sens et créer des moments gourmands mémorables. Pas de complications inutiles, juste le plaisir brut de partager de délicieuses grillades, où la simplicité devient l'ingrédient principal.

Vos

Embrazeurs

Ensemble nous sommes Les Embrazeurs, prêts à embraser vos événements
avec passion et professionnalisme
Vincent

Vincent

Vincent sublime votre expérience gustative en apportant sa gourmandise à travers des produits de qualité respectueux de l’environnement
Patricia

Patricia

Soucieuse du détail, Patricia façonne une atmosphère distinctive où l’élégance et la satisfaction des convives sont ses priorités.
Fortement ancrés dans le domaine de l’événementiel, nous avons acquis une expertise incontestable dans l’organisation clé en main.